Цвет:
 А 
 А 
 А 
      Размер шрифта:
 А 
 А 
 А 
     
 отключить специальную версию 

Вы не авторизованы. Войдите, используя логин и пароль, или зарегистрируйтесь.

Персоны ОмГТУ

 А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
cотрудники, задействованные в образовательном процессе
Шадрин Максим Александрович
доцент: ОмГТУ / Институт дизайна, экономики и сервиса / Художественно-технологический факультет / кафедра "Биотехнология, технология общественного питания и товароведение"
заведующий кафедрой: ОмГТУ / Институт дизайна, экономики и сервиса / Художественно-технологический факультет / кафедра "Биотехнология, технология общественного питания и товароведение"
Стаж
Общий научно-педагогический стаж работы (лет): 15
Общий стаж (лет): 15
Педагогический стаж (лет): 15
Стаж работы в ОмГТУ (лет): 4
Образование
18.01.2008 присвоена степень
Кандидат технических наук, ДКН 052353:
10.06.2013 присвоено звание
Доцент, ДЦ № 051095: Технология продуктов питания и сервиса
2020
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Организация дистанционного обучения в системе Мираполис
2020
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов
2019
ФГБУ "Российская государственная библиотека": "Организационный менеджмент. Компетенции soft skills"
2018
Тюменский государственный университет: Сопровождение студентов с инвалидностью и ОВЗ в инклюзивной образовательной среде вуза
2017
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Разработка мультимедийных образовательных ресурсов для мобильного обучения
2015
АНО ВПО "Омский экономический институт": Электронная информационно-образовательная среда ворганизациях высшего и среднего проф.образ.
2013
АНО ВПО "Омский экономический институт": Менеджмент в образовании
2004
ФГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет": инженер по качеству сырья и продуктов животного происхождения, рыбы и рыбных продуктов, Стандартизация и сертификация мясной и рыбной промышленности
Научные публикации и достижения
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
Изучение термостабильных показателей плавленных сырных продуктов / Бураковская Н.В., Шадрин М.А. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 216-217
2019
Принципы нейтрализации конфликтного взаимодействия в сфере гостеприимства / Шадрин М.А., Бураковская Н.В. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 102-105
2019
Использование коммуникативных технологий в работе службы приема и размещения индустрии гостеприимства / Шадрин М.А., Бураковская Н.В. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 98-101
2019
Современные направления в организации обслуживания на предприятиях индустрии питания / Бураковская Н.В., Шадрин М.А. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 81-83
2019
Шадрин М.А. Трансфер биотехнологий: проблемы и перспективы выведения на рынок // В книге: Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства Материалы 9-ой международной научно-технической конференции. Омск, 2019. С. 238-239.
2019
Шадрин М.А. Роль биотехнологий в формировании биоэкономики // В книге: Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства Материалы 9-ой международной научно-технической конференции. Омск, 2019. С. 239 -240.
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
Шадрин, М.А. Исследование качественных показателей ферментированной сливочно-соевой добавки / М.А. Шадрин, Л.М. Завгородняя // Инновации в индустрии питания и сервисе: электронный сборник материалов III Междунар. науч.-практ. конф.. (Краснодар, 25 октября 2018 г.) / Краснодар, 2018. – С. 501 – 503.
2019
Завгородняя, Л.М. Разработка органолептического профиля молочного десерта / Л.М. Завгородняя, М.А. Шадрин // Инновации в индустрии питания и сервисе: электронный сборник материалов III Междунар. науч.-практ. конф.. (Краснодар, 25 октября 2018 г.) / Краснодар, 2018. – С. 65 – 70.
2018
2018
2018
2018
2018
Завгородняя, Л. М. Проблема оптимизации рецептуры молочного десерта по критерию максимальной (минимальной) энергетической ценности в рамках глубокой переработки сельскохозяйственного сырья / Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин // От биопродуктов к биоэкономике : материалы II Межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар. участием), 12-13 апр. 2018г. / под ред. А. Н. Лукьянова ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2018. – С. 67–70.
2018
Шадрин, М. А. Оптимизация рецептуры молочного десерта по критерию максимального (минимального) содержания витаминов, макро-микроэлементов в конструируемом продукте / М. А. Шадрин, Л. М. Завгородняя // От биопродуктов к биоэкономике : материалы II Межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар. участием), 12-13 апр. 2018 г. / под ред. А. Н. Лукьянова ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2018. – С. 276–278.
2018
2017
Шадрин, М. А. Правовое регулирование ресторанной деятельности [Электронный ресурс] / М. А. Шадрин // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения: материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. (22-23 дек. 2016 г., Омск, Россия) / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 112–114. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
Шадрин, М. А. Кулинарный гид по ресторанам Омского региона [Электронный ресурс] / М. А. Шадрин, В. А. Митин // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения: материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. (22-23 дек. 2016 г., Омск, Россия) / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 115–118. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
Шадрин, М. А. Роль и значение службы питания в гостиничном комплексе Омского региона [Электронный ресурс] / М. А. Шадрин, В. А. Митин // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения: материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. (22-23 дек. 2016 г., Омск, Россия) / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 119–122. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
2017
Шадрин, М. А. Определение вида и количества пищевкусовой добавки для кисломолочно-растительного пастообразного продукта / М. А. Шадрин // В мире науки и инноваций : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 8 ч. – Ч. 8. – Пермь, 2016. – С. 83–86.
2017
Шадрин, М. А. Целеполагание в системе управления качеством услуг индустрии гостеприимства Омского региона / М. А. Шадрин // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы : IX Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – Т. 8, № 1. – С. 589–599.
2017
Шадрин, М. А. Сегментирование и кластерный анализ индустрии питания на примере Омского региона / М. А. Шадрин // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы : IX Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – Т. 8, № 1. – С. 599–606.
2017
Шадрин, М. А. Роль системы ХАССП для предприятий индустрии питания Омского региона / М. А. Шадрин // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы : IX Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – Т. 8, № 1. – С. 606–613.
2017
Шадрин, М. А. Концепция разработки продуктов в сфере индустрии питания / М. А. Шадрин // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2017. – С. 261–264.
2017
2017
2016
Бураковская, Н. В. Изучение влияния комплексной добавки на процесс созревания сырного продукта / Н. В. Бураковская, М. А. Шадрин // Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 7-8 апр. – Омск, 2016. – С. 198–199.
Объекты интеллектуальной собственности
2017
2017


SPIN-код: 7655-3086
Электронная почта: доступно для пользователей Электронного кабинета



Если Вы столкнулись с затруднениями в работе с Электронным кабинетом и нуждаетесь в помощи специалистов, создайте заявку в электронной приёмной. Обязательно подробно опишите проблему, укажите ссылку на страницу, на которой она наблюдается, и оставьте контактные данные, по которым мы сможем оперативно связаться с Вами для уточнения информации. 
Точка кипения

 
Чемпионат Worldskills в ОмГТУ
ОмГТУ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный технический университет»

         

Контакты
Приёмная ректора: 644050, Российская Федерация, г.Омск, пр-т Мира, д. 11
тел.: (3812) 65-34-07 факс.: (3812) 65-26-98
эл. почта: info@omgtu.ru

Приёмная комиссия: pk@omgtu.ru
Телефон: (3812) 72-90-55

Отдел по связям с общественностью: press_omgtu@mail.ru


Важно


© 2011 ОмГТУ - 2020 ОмГТУ.РФ