Организация питания в курортных и гостиничных комплексах
Проектирование предприятий общественного питания
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Санитария и гигиена питания»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Физиология питания»
Тестовые задания по дисциплине «Санитария и гигиена питания»
Тестовые задания по дисциплине «Физиология питания»
Лабораторный практикум по дисциплине «Физиология питания»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Кондитерский дизайн»
Лабораторный практикум по дисциплине «Кулинарный дизайн»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Пищевая химия, пищевые биологически активные добавки»
Лабораторный практикум по дисциплине «Пищевая химия, пищевые биологически активные добавки»
Тестовые задания по дисциплине «Пищевая химия, пищевые биологически активные добавки»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Организация ресторанного бизнеса»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Организация и управление ресторанным предприятием»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Пищевой рацион человека»
Лабораторный практикум по дисциплине «Пищевой рацион человека»
Тестовые задания по дисциплине «Организация и управление ресторанным предприятием»
Тестовые задания по дисциплине «Организация ресторанного бизнеса»
Тестовые задания по дисциплине «Пищевой рацион человека»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Психология ресторанного сервиса»
Тестовые задания по дисциплине «Клиентоориентированные технологии в ресторанном обслуживании»
Тестовые задания по дисциплине «Психология ресторанного сервиса»
МУ Основы реконструкции предприятий индустрии питания
МУ Основы строительства предприятий индустрии питания
МУ Программа преддипломной практики
МУ Процессы и аппараты пищевых производств
МУ Холодильная техника и технология
МУ_Основы автоматизированного проектирования
МУ_Основы инженерной графики и компьютерное проектирование