Межрегиональная научно-практическая конференция «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации»
13.11.2020
Приглашаем Вас принять участие в межрегиональной научно-практической конференции «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации».
Целью проведения конференции является информационный обмен среди специалистов, студентов, молодых ученых, руководителей предприятий и других заинтересованных лиц, а также содействие развитию и повышению эффективности научно-инновационной деятельности в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в регионах России, в том числе Омском регионе.
Проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания». К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты ВУЗов РФ, СНГ, ученые, некоммерческие организации, работодатели, специалисты, эксперты, представители органов государственной и муниципальной власти.
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
1. Перспективные направления развития пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
2. Инновационные технологии производства функциональных и персонифицированных продуктов питания.
3. Современные технологии, оборудование и упаковка пищевых и биотехнологических производств.
4. Рациональное использование вторичных ресурсов пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
5. Управление технологическими процессами в пищевой промышленности и торговле.
6. Перспективы цифровизации и оценка качества производства продуктов здорового питания.
7. Экостандарты и современные технологии. Новые сельскохозяйственные биоресурсы.
Время и место проведения: 18 декабря 2020г. 11.00-18.00 Круглый стол: г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 25, к 2 (уточняется)
Работа секций, пленарного заседания: г. Омск, ул. Куйбышева, 79а, актовый зал, каб.204.
В рамках работы конференции состоится круглый стол по теме: «Внедрение инновационных технологий и материалов в пищевой и перерабатывающей промышленности» (отдельная программа).
Порядок проведения конференции:
10.00 -11.00 – регистрация участников конференции
11.00 -13.00 – торжественное открытие, круглый стол
13.00 -14.00 – кофе-брейк
14.30 -17.30 – работа секций конференции
17.30 -18.00 – подведение итогов конференции
Контакты: тел. (3812) 36-25-86 (доб.135) e-mail: natnaukaomsk@mail.ru
Формы участия в научно-практической конференции:
- очная (выступление, оффлайн/ онлайн)
- заочная (публикация)
- слушатель
Все участники получат сертификаты, представленные работы будут опубликованы в сборнике статей конференции (e-library, РИНЦ).
Подробная информация здесь
Целью проведения конференции является информационный обмен среди специалистов, студентов, молодых ученых, руководителей предприятий и других заинтересованных лиц, а также содействие развитию и повышению эффективности научно-инновационной деятельности в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в регионах России, в том числе Омском регионе.
Проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания». К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты ВУЗов РФ, СНГ, ученые, некоммерческие организации, работодатели, специалисты, эксперты, представители органов государственной и муниципальной власти.
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
1. Перспективные направления развития пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
2. Инновационные технологии производства функциональных и персонифицированных продуктов питания.
3. Современные технологии, оборудование и упаковка пищевых и биотехнологических производств.
4. Рациональное использование вторичных ресурсов пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
5. Управление технологическими процессами в пищевой промышленности и торговле.
6. Перспективы цифровизации и оценка качества производства продуктов здорового питания.
7. Экостандарты и современные технологии. Новые сельскохозяйственные биоресурсы.
Время и место проведения: 18 декабря 2020г. 11.00-18.00 Круглый стол: г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 25, к 2 (уточняется)
Работа секций, пленарного заседания: г. Омск, ул. Куйбышева, 79а, актовый зал, каб.204.
В рамках работы конференции состоится круглый стол по теме: «Внедрение инновационных технологий и материалов в пищевой и перерабатывающей промышленности» (отдельная программа).
Порядок проведения конференции:
10.00 -11.00 – регистрация участников конференции
11.00 -13.00 – торжественное открытие, круглый стол
13.00 -14.00 – кофе-брейк
14.30 -17.30 – работа секций конференции
17.30 -18.00 – подведение итогов конференции
Контакты: тел. (3812) 36-25-86 (доб.135) e-mail: natnaukaomsk@mail.ru
Формы участия в научно-практической конференции:
- очная (выступление, оффлайн/ онлайн)
- заочная (публикация)
- слушатель
Все участники получат сертификаты, представленные работы будут опубликованы в сборнике статей конференции (e-library, РИНЦ).
Подробная информация здесь
Автор: Марьяна Князева
Опубликовано: ЦТКиВТ ОмГТУ
Опубликовано: ЦТКиВТ ОмГТУ