Размер текста
A
A
A
Цветовая схема
A
A
A
Изображения
Обычная версия
Абитуриентам
Обучающимся
Аспирантам
Сотрудникам
Выпускникам
Сервисы
Расписание
EN
Университет
об университете
Сведения об образовательной организации
История университета
Структура университета
Персоналии
Партнёры ОмГТУ
администрация
Руководство
Ректорат
Учёный совет
Наблюдательный совет
стратегии развития
Приоритет 2030
пресс-служба
Фирменный стиль Омского политеха
Контакты
официальные документы
Устав
Лицензия и аккредитация
Реквизиты
выпускнику
Ассоциация выпускников ОмГТУ
Фонд "Омский Политех"
Образование
общая информация
Учебная деятельность
Специальности и направления
структурные подразделения
Институты
Факультеты
Кафедры
Колледж ОмГТУ
Дополнительное образование
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Профессиональная подготовка
Управление дополнительного образования
Учебный центр управления операционной деятельностью
обучающимся
Moodle (очное обучение)
Moodle (заочное обучение)
Прометей - заочное обучение
Образовательный контент
Онлайн-курсы ОмГТУ на Stepik
Наука
Общая информация
Инновационная структура
Отдел подготовки кадров высшей квалификации
Направления и результаты научной деятельности
Управление научной деятельностью
Отдел инновационной деятельности
Научно-аналитический отдел
Диссертационные советы
Отдел сопровождения научной деятельности
Журнал «Омский научный вестник»
Федеральные целевые программы
Конференции ОмГТУ
Совет молодых ученых
Разное
Научно-технический совет
Наука и университеты
Акселератор
ПИШ
ПИШ «СтанкоИнструментТех»
ПИШ (о проекте)
Программа развития ПИШ
Абитуриенту
Студенту
Партнеру
EN
Поиск
Версия для слабовидящих
Электронный кабинет
Электронные платежи
Телефонный справочник
Абитуриентам
Студентам
Аспирантам
Сотрудникам
Выпускникам
Расписание
Университет
Образование
Наука
Приоритет2030^
Сервисы
Об университете
Институты
Институт дизайна, экономики и сервиса
Факультет экономики и сервисных технологий
Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)
Учебно-методическое обеспечение
Версия для печати
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах
Проектирование предприятий общественного питания
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Санитария и гигиена питания»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Технология и организация диетического и лечебно-оздоровительного питания»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Физиология питания»
Лабораторный практикум по дисциплине «Технология и организация диетического и лечебно-оздоровительного питания»
Тестовые задания по дисциплине «Санитария и гигиена питания»
Тестовые задания по дисциплине «Физиология питания»
Лабораторный практикум по дисциплине «Физиология питания»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Кондитерский дизайн»
Лабораторный практикум по дисциплине «Кулинарный дизайн»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания»
Лабораторный практикум по дисциплине «Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания»
Тестовые задания по дисциплине «Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Пищевая химия, пищевые биологически активные добавки»
Лабораторный практикум по дисциплине «Пищевая химия, пищевые биологически активные добавки»
Тестовые задания по дисциплине «Пищевая химия, пищевые биологически активные добавки»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Организация ресторанного бизнеса»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Организация и управление ресторанным предприятием»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Пищевой рацион человека»
Лабораторный практикум по дисциплине «Пищевой рацион человека»
Тестовые задания по дисциплине «Организация и управление ресторанным предприятием»
Тестовые задания по дисциплине «Организация ресторанного бизнеса»
Тестовые задания по дисциплине «Пищевой рацион человека»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Клиентоориентированные технологии в ресторанном обслуживании»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Психология ресторанного сервиса»
Тестовые задания по дисциплине «Клиентоориентированные технологии в ресторанном обслуживании»
Тестовые задания по дисциплине «Психология ресторанного сервиса»
Задания к практическим занятиям по дисциплине «Безопасность и контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции на предприятиях индустрии питания»
Лабораторный практикум по дисциплине «Безопасность и контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции на предприятиях индустрии питания»
Методические рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Безопасность и контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции на предприятиях индустрии питания»
Тестовые задания по дисциплине «Безопасность и контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции на предприятиях индустрии питания»
Методические указания программа учебной практики – практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология кулинарной продукции за рубежом»
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания»
МУ Основы реконструкции предприятий индустрии питания
МУ Основы строительства предприятий индустрии питания
МУ Программа преддипломной практики
МУ Процессы и аппараты пищевых производств
МУ Холодильная техника и технология
МУ Эргономика
МУ_Основы автоматизированного проектирования
МУ_Основы инженерной графики и компьютерное проектирование
Меню раздела
Учебно-методическое обеспечение 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебно-методическое обеспечение по направлению подготовки 43.03.02 Туризм
Учебно-методическое обеспечение по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело