Размер текста
A
A
A
Цветовая схема
A
A
A
Изображения
Обычная версия
Абитуриентам
Обучающимся
Аспирантам
Сотрудникам
Выпускникам
Сервисы
Расписание
EN
Университет
об университете
Сведения об образовательной организации
История университета
Структура университета
Персоналии
Партнёры ОмГТУ
администрация
Руководство
Ректорат
Учёный совет
Наблюдательный совет
стратегии развития
Приоритет 2030
пресс-служба
Фирменный стиль Омского политеха
Контакты
официальные документы
Устав
Лицензия и аккредитация
Реквизиты
выпускнику
Ассоциация выпускников ОмГТУ
Фонд "Омский Политех"
Образование
общая информация
Учебная деятельность
Специальности и направления
структурные подразделения
Институты
Факультеты
Кафедры
Колледж ОмГТУ
Дополнительное образование
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Профессиональная подготовка
Управление дополнительного образования
Учебный центр управления операционной деятельностью
обучающимся
Moodle (очное обучение)
Moodle (заочное обучение)
Прометей - заочное обучение
Образовательный контент
Онлайн-курсы ОмГТУ на Stepik
Наука
Общая информация
Инновационная структура
Отдел подготовки кадров высшей квалификации
Направления и результаты научной деятельности
Управление научной деятельностью
Отдел инновационной деятельности
Научно-аналитический отдел
Диссертационные советы
Отдел сопровождения научной деятельности
Журнал «Омский научный вестник»
Федеральные целевые программы
Конференции ОмГТУ
Совет молодых ученых
Разное
Научно-технический совет
Наука и университеты
Акселератор
ПИШ
ПИШ «СтанкоИнструментТех»
ПИШ (о проекте)
Программа развития ПИШ
Абитуриенту
Студенту
Партнеру
EN
Поиск
Версия для слабовидящих
Электронный кабинет
Электронные платежи
Телефонный справочник
Абитуриентам
Студентам
Аспирантам
Сотрудникам
Выпускникам
Расписание
Университет
Образование
Наука
Приоритет2030^
Сервисы
Об университете
Институты
Институт дизайна, экономики и сервиса
Факультет экономики и сервисных технологий
Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)
Учебно-методическое обеспечение
Учебно-методическое обеспечение по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело
Версия для печати
Учебно-методическое обеспечение по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело
Требования к выполнению и оформлению курсовых работ (ОмГТУ, 2017 г):
Положение
Культура и гармонизация профессионального имиджа Гостиничное дело
Научно-методический семинар Гостиничное дело
Информационные технологии в туристской и гостиничной индустрии. Электронные продажи Туризм Гостиничное дело
Надежность и обслуживание технического оборудования гостин
иц и ресторанов
Оборудование гостиничных комплексов. Экотехнологии в гостеприимстве Гостиничное дело
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «краеведение» Туризм Гостиничное дело
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «культурно-исторические центры мира» Туризм Гостиничное дело
Методические материалы по дисциплине «Организация питания в курортных и гостиничных комплексах»
Задания к практическим занятиям Организация и управление ресторанным предприятием
Тестовые задания Организация и управление ресторанным предприятием
Жанры деловой коммуникации
Мировая культура и искусство
Организация исследований в туризме и гостиничной сфере
Теория и практика ораторской речи
НИР ГД
Методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе студентов «Реклама и технология личной продажи в гостеприимстве и туризме»
Методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе студентов «Технологии рекреации и анимации»
История туризма
Квалитология
Документационное обеспечение в гостиничном деле и туризме
Технологии гостиничной деятельности
Проектирование регионального туристского продукта
Технология мониторинга и оценки туристской и гостиничной деятельности
Методология клиентооринтированного подхода
Прогнозирование и планирование в туризме и гостиничной деятельности
Теория и практика клиентоориентированного сервиса
Технологии продаж в туризме и гостеприимстве
Эргономика средств размещения
Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов
Метод указания Создание и управление гостинично-туристическим комплексом (на материалах Омской области)
Меню раздела
Учебно-методическое обеспечение 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебно-методическое обеспечение по направлению подготовки 43.03.02 Туризм
Учебно-методическое обеспечение по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело