Цвет:
 А 
 А 
 А 
      Размер шрифта:
 А 
 А 
 А 
     
 отключить специальную версию 

Абитуриенту

  Кафедра Биотехнология, технология общественного питания и товароведение ведет подготовку по направлениям подготовки бакалавриата и магистратуры.

Презентация кафедры для абитуриентов

Направления подготовки бакалавриата (Направления подготовки, реализуемые в соответствии с ФГОС ВО бакалавриата):

Область профессиональной деятельности включает: оценку и подтверждение соответствия качества и безопасности товаров, изучение спроса на все группы товаров и тенденции его развития, конъюнктуру товарного рынка, исследование факторов, влияющих на сбыт товаров, формирование и управление ассортиментом, контроль за соблюдением требований к условиям поставки, хранения и транспортировки товаров, нормативы товарных запасов, требования к упаковке, маркировке, условиям и срокам хранения (годности, службы, реализации), организационно-управленческие функции, связанные с закупкой, хранением и реализацией товаров в сфере торговли, производства и на других стадиях товародвижения.

Места работы выпускников: Метро Cash and Carry; Бауцентр; Омская торгово-промышленная палата; ООО «СОЭКС-Омск»; предприятия сферы торговли и экспертизы г. Омска и др.


Направления подготовки магистратуры (Направления подготовки, реализуемые в соответствии с ФГОС ВО магистратура):
- 19.04.01 Биотехнология.
Область профессиональной деятельности включает: исследование, получение и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации; создание технологий получения новых видов продукции, включая продукцию, полученную с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий; разработку научно-технической документации и технологических регламентов на производство биотехнологической продукции; реализацию биотехнологических процессов и производств в соответствии с соблюдением законодательных и нормативных национальных и международных актов; организацию и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции.

Места работы выпускников: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области»; ПАО «Омский каучук»; ЗАО «Группа компаний «Титан»; ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ»; АО «АБ ИнБев Эфес» и др.


   Более подробно с направлениями подготовки можно познакомиться в разделе Образование / Учебная деятельность

 или на сайте приемной комиссии ОмГТУ - Абитуриентам,

 где также доступна информация о плановых цифрах набора в соответствии с формами обучения (очная, заочная)




75 лет Победы

 
ОмГТУ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный технический университет»

         

Контакты
Приёмная ректора: 644050, Российская Федерация, г.Омск, пр-т Мира, д. 11
тел.: (3812) 65-34-07 факс.: (3812) 65-26-98
эл. почта: info@omgtu.ru

Приёмная комиссия: pk@omgtu.ru
Телефон: (3812) 72-90-55

Отдел по связям с общественностью: press_omgtu@mail.ru


Важно


© 2011 ОмГТУ - 2020 ОмГТУ.РФ